Tagesstrukturen

Gemäss dem neuen Volksschulgesetz sind die Gemeinden verpflichtet, ein Angebot von schulergänzenden Tagesstrukturen anzubieten. Das Angebot ist kommunal geregelt und wird unterschiedlich ausgebaut. Tagestrukturen sind in der Regel modulartig wählbar, kostenpflichtig und werden von den Eltern unter Berücksichtigung ihres Einkommens mitfinanziert.

Wulcheschloss Tagesstrukturen RussikonSeit Herbst 2009 besteht in Russikon ein «Mittagstisch», bei dem die Kinder über die Mittagszeit verpflegt und betreut werden. Per August 2010 wurde das Angebot durch eine Nachmittagsbetreuung ergänzt.
Die Tagesstrukturen werden für die gesamte Schule zentral in Russikon angeboten. Der Standort befindet sich im Pavillon am Steinbühlweg, oberhalb des Schulhauses Sunneberg 2.

Leiterin Tagesstrukturen: Tatyana Holdener
Email-Adresse: mittagstisch@schulerussikon.ch
Telefonnummer: 044 956 55 34

Anmeldeformular für Tagesstrukturangebot Anmeldeformular.pdf (127.4 kB)