Trendsport: Klettern

Es ist endlich wieder soweit, wir dürfen wieder Trendsport-Anlässe durchführen. In der momentanen Lage ist das aber gar nicht so einfach, da viele Sportanlagen noch geschlossen sind. Mit dem Besuch der Kletterhalle können wir nun aber doch eine sehr attraktive Aktivität anbieten. Die Schüler und Schülerinnen werden nach Instruktion von professionellen Kletterguides in der Halle klettern.

Datum: Mittwoch 21.04.21

Abfahrt: 13:30 ab Russikon

Rückfahrt: 16:00 ab Uster

Mitzunehmen ist bequeme Sportkleidung ggf Finken, Sandalen

Kletterfinken, Klettergurt und andere Materialien werden von der Kletterhalle zur Verfügung gestellt.

Da wir der Kletterhalle rückmelden müssen, wie viele Jugendliche kommen, bitte ich um eine Anmeldug/Abmeldung per Mail an  daniel.indermaur@schulerussikon.ch

Griffig
Schulkreis Trendsport