Trendsport

Trendsportler beim Klettern

Das Freifach Trendsport ist ein Freifachkurs der Sekundarschule Russikon. Ziel des Kurses ist es, verschiedene trendige Sportarten kennen zu lernen und auszuprobieren. Dies machen wir an ca. 1-2 Events pro Quartal, je nach Sportart am Mittwochnachmittag oder auch einmal abends im Anschluss an die Schule oder sehr selten am Wochenende.
Teilnehmen können alle Sekundarschülerinnen und Schüler.

Für einige Anlässe wird das Leiterteam durch Experten ergänzt (Bergführer, Trainer, Profisportler etc.)

Der Elternbeitrag beträgt 80.- Franken.
Weitere Kosten für freiwillige Anlässe wie z.B. Skifahren/Boarden (Car, Tageskarte, Begleitung) betragen ca. 55.-

Rückblick 2. Semester Schuljahr 2017/18:
Nach dem Klettern im 6a Plus und Skifahren/Snowboarden auf Davos Jakobshorn, stand Bowling auf dem Programm. Ende Mai fand der Inline Grundkurs statt und im Juni umrundeten wir mit den Inlinskates den Flughafen Zürich Kloten.

Zurzeit planen wir die Anlässe für das nächste Semester:

Detailinfos zu den einzelnen Anlässen finden Sie sobald bekannt, im Jahresprogramm Trendsport/Termine der Schule Russikon.

Wir freuen uns auf ein abwechslungsreiches Trendsportjahr.

Michael Volkart gibt bei Fragen gerne Auskunft.