Schulleitung Russikon

Wir begrüssen Sie ganz herzlich auf der Webseite der Schule Russikon.

Schulleitung Russikon: Matthias Forster und Eliane Ziegler
Die Schulleitung ist zuständig für die operative Führung der Schule Russikon.
Sie ist verantwortlich für die pädagogische und organisatorische Leitung der gesamten Schule.

In den Zuständigkeitsbereich der Schulleitung fallen unter anderem Klasseneinteilungen, Übertritte, Promotionen, Repetitionen und Klassenwechsel.

Geht es um Belange, welche die ganze Schule betreffen, so ist die Schulleitung die offizielle Ansprechperson für Eltern und Lehrpersonen.

Die wichtigste Ansprechperson für die Eltern bleibt aber nach wie vor die Klassenlehrerin oder der Klassenlehrer.

Die Schulleitung befindet sich im Wettsteinschulhaus (Zimmer 23, 1. Stock). Wir sind gerne für Ihre Anliegen da, bitten Sie aber, für Gespräche vorgängig einen Termin abzumachen. Sie erreichen uns wie folgt:

Matthias Forster
Eliane Ziegler