23. August 2021
Erster Schultag! Bei herrlichem Wetter konnte das neue Schuljahr 2021-22 draussen gestartet werden. In jeder Schulanlage wurden die Schülerinnen und Schüler von ihren Lehrpersonen und der Schulleitung empfangen und willkommen geheissen.

Vor dem Schulhaus Sunneberg 2 - und später auch in Madetswil - folgten die Kinder und Eltern schön klassengetrennt der Ansprache des Schulleiterteams mit Daniel Lauber, Eliane Ziegler und Kurt von Arx und liessen sich von den Liedern des Chinderchors der Musikschule unter der Leitung von Anna Gitschthaler ins neue Jahr tragen. Die neuen 1. Klässler durften als erste durchs Törchen ins Klassenzimmer gehen, gefolgt von allen anderen.

In diesem Schuljahr werden in Madetswil und Russikon total 533 Schülerinnen und Schüler unterrichtet, davon 83 in Madetswil.
53 Kinder traten in den 1. Kindergarten ein, 61 begannen in den drei 1. Primarklassen und 47 starteten mit der 1. Sek.
Im Überblick: 88 Kinder in fünf Klassen besuchen den Kindergarten,
310 Schülerinnen und Schüler sind in den 16 Klassen der Primarschule eingeteilt, und
135 in den 11 Klassen der Sekundarschule.

Wir wünschen allen einen guten Start und viel Gfreuts in diesem Schuljahr!

Mehr Bilder vom Schulanfang im Fotoalbum.