26. Feb. 2024 - 22. März 2024

Das Leseprojekt-Team (Logopädinnen, Schulische Heilpädagogin, DaZ-Lehrerin) der Schule Russikon und die Bibliothek Russikon organisieren vom 26. Februar bis zum 22. März 2024 gemeinsam das Leseprojekt, an welchem die ganze Primarschule Russikon und Madetswil mitmacht.

Dank der Unterstützung der gesamten Lehrerschaft erhalten die Schülerinnen und Schüler des Kindergartens bis in die 6. Klasse während diesen vier Wochen jeweils in den Unterrichtsstunden Zeit um zu lesen, beziehungsweise Bilderbücher anzuschauen. Es wäre schön, wenn die Kinder zuhause auf Ihre Unterstützung zählen könnten.

Ziel des Leseförderungsprojektes ist die Lesekompetenz der Kinder zu fördern und ihnen Freude am Lesen zu vermitteln. Erfahrungsgemäss macht es mehr Spass, gemeinsam ein Ziel zu verfolgen.

Bibliothek und SHP, DAZ und Logo Team Schule Russikon